Одни

Магия слов так важна,
Она рождает улыбки и смех.
Но порой она жутко сложна...
Слишком много помех.

Я могу говорить часами,
Но мои слова мало живут.
Мы всегда всё ломаем сами.
Чувства умрут.

Спасибо тебе за то счастье,
За минуты шикарные, дни.
Были вместе мы, но в одночасье - 
Одни.


Рецензии
хорошие но грустные стихи

Ишина Наталья   05.02.2014 10:18     Заявить о нарушении