В осень морозную...

В осень морозную пыльное лето
Серым закатом на память осело...
Белым пером гонит ветер весенний
В месяцы солнца,
Петь сумерки в ивах.
Скованы чувства-драконы в пещерах.
Лунные звуки-
Ночных три аккорда.
Белым дождём напророчишь веселье...
Ливнями смыты дороги пророков....


Рецензии