***

Как жаль что так время летит…
Не стали минуты часами,
Не стало легче мне жить…
Болят вновь зажившие раны,

Луч солнца…и лунный восход…
Плачь птиц в уходящее небо…
Все это невозможно забыть…
Но и вернуть не успела…
Вернуть то что было давно…
Вернуть…
Жаль время не сыщешь,
Теперь только память хранит …
То время… которым мы дышим...
(by unknownGirl)


Рецензии