След в мыслях

Словно гром среди ясного неба,,
Ты в судьбе появился моей
И спокойно ушел, словно не был,
Только сделал ее тяжелей.
Ты свой след в моих мыслях оставил,
Затуманил мое сознанье,
А потом свои точки расставил,
И сказал «не грусти на прощанье.
Обманул ты меня, обнадежил,
И спокойно ушел назад,
Ты сказал, что былое в прошлом,
И бросал безразличный взгляд.
Ты надеялся что заплачу,
И к ногам припаду твоим,
Только все оказалось иначе,
Ты мне сам признавался в любви.
Если честно, тебя не забыла,
Ты во снах моих главный герой,
Только чувства к тебе остыли,
Ты как призрак во тьме ночной.
Словно не было, все зажило,
Я все реже тебя вспоминаю,
Вроде я тебя и не любила,
И как будь то вообще не знала.


Рецензии