Не наш мир

Я хочу быть рядом с тобой.

Я тебя не люблю, нет.
Это бред.

Но без тебя мир страшно пустой,
Глухой,
Сухой.
Не родной,
Чужой.
Он иной.
Не мой.
И не твой.
Не наш.
Просто мираж,
Нелепый шарж.
Ералаш.

Бестолковщина.
Всё закончено.

В НАС я уже не верю,
Теперь живу, как умею:
Бязмятежно,
Бережно,
Нежно,
Беднадёжно,
Безудержно важно,
Бесконечно, безумно бездарно!
И безотказно.

Решено.

Я уйду.
Заберу с собой бед череду.
Без тебя я метаюсь в бреду,
Но я точно смогу!

Сделаю, как хочешь ты.
Ради этого пошлю к чёрту свои мечты.

Прощай.
На могилу мою приходить обещай.


Рецензии