Моё сильнейшее желанье

Моё сильнейшее желанье –
Тебя всем сердцем полюбить
И проявлять во всём старанье,
Лишь для Тебя на свете жить.

Я так хочу Тебя прославить
Своею жизнью на земле
И мысли все свои направить
К той вечной, неземной стране.

Тебя любить хочу сильнее
Всего на свете, чтоб забыть
Всё своё прошлое скорее
И лишь с Тобою дальше жить


Рецензии