Кот, прости меня

Кот, прости меня, прошу...
За тебя все вспотрошу!
Прости за то, что прогоняла.
За то, что часто я ругала.
Еще за то, что часто злилась
И очень поздно исцелилась...
Хоть редко я с тобой вожусь,
Но тобой я ведь горжусь.
Ты самый близкий и родной.
А главное - всегда ты мой.
Я никогда тебя не брошу,
Свою маленькую ношу...
Ты будь со мной теперь всегда,
Отныне округ - ерунда.
Кто тебя обидеть вздумал,
Лучше бы он передумал...
Иначе моя злая сила
Всех врагов бы разъярила.
Доброй быть не так уж трудно...
Злой быть как-то мне занудно...
Но ради тебя я изменилась.
Прости, что некогда ошиблась...
Стараюсь я ведь для тебя
Теперь мы верные друзья!
Люблю тебя, котейка мой.
Пушистый, добрый и смешной.


Рецензии