к мамаше

Мамаша, ваш сын придурок
динамит фальшиво крошек.
на вкус, как сладость от профитролей
на запах, как самый дешевый кофе.

Мамаша, угомоните сына,
он цепкий, но слишком хрупкий,
страдает эпидемией "на всё пох*й",
но он мне чертовски нужен.

Мамаша, ваш сын транжира,
транжирит чужие нервы...
он вам не звонил неделю?
а мне он, в принципе, звонит ещё реже...

я выиграю в лотерею
свидание с вашим сыном
мамаша, я знаю вы мать,
но лучше не верить вашему дуролею...

мамаша, ваш сын придурок,
смывается быстро, как вода из бочка унитаза,

мамаша, ваш сын придурок.
хотя, если присмотреться, я тоже, есть ещё та зараза...


Рецензии
В Турции, если хотят вернуть долг, жалуются родителям должника, это всегда верный способ. И мне понравился твой подход...)))

Иван Сергеевич Краснов   10.01.2013 13:48     Заявить о нарушении