***

Не надо мне ни Рая, и ни Ада,
Я шар Земной крутить хочу.
Хочу, что б с ваших уст звучала правда
И море по колено, что б, хочу.

Вы сами себе главная преграда,
Бездействие - сродни палачу.
Решите твёрдо, что вам в жизни надо,
И ниспошлют вам свыше по мечу.

Боритесь, не травите себя ядом,
Расправьте крылья и скажите "Я лечу!"
Отвага - это лучшая награда,
Ведь трусам это всё не по плечу.


Рецензии