17

1. Порой мы не замечаем рядом самых близких людей. Как жаль, что мы понимаем это, когда остаемся одни...
2. Легкие деньги никогда не бывают легкими. Закономерность очевидна, если кому-то прибыло, то у кого-то убыло, это как круговорот воды в природе.
3. Пора запомнить, что Солнце светит не потому что ты этого хочешь, а потому что оно будет светить даже когда тебя не станет...
4. Даже самая маленькая мелочь способна перевернуть этот огромный мир с ног на голову. Мелочи заслуживают нашего внимания!
5. Чтобы не бояться темноты мы включаем свет, но, к сожалению, мы не можем включить "собеседника", когда боимся одиночества.
6. Самая лучшая история о любви - это твоя история!
7. Любить можно и нужно по-разному, но всегда искренне. Если это любовь, то по-другому не получится!
8. Любовь дает тебе шанс познать свои сверх возможности!
9. Если бесконечно давать людям шанс, то это будет продолжаться до бесконечности!
10. Естественность - это единственный образ, который делает тебя самим собой.
11. Любовь окрыляет только тех, у кого от нее растут крылья!
12. Лучшее, что ты можешь сделать для любимого человека - любить его искренне, без обязательств...
13. Занудство, как прогрессирующая болезнь, которая съест тебя, если вовремя ее не остановить.
14. То, что ты открыл красивой девушке дверь и пропустил ее вперед, еще ничего не говорит о твоем благородстве. Попробуй сделать то же самое инвалидам, детям и пожилым людям.
15. Если ты думаешь, что умеешь абсолютно все, значит, ты даже не представляешь, что такое жизнь...
16. Как можно меньше любуйся своими достоинствами. Позволь это сделать другим.
17. Возможно, когда-нибудь, в будущем... Весь мир будет у твоих ног. Но сейчас, когда ты стоишь у подножия мира, научись быть тем человеком, который достигнет всего!

7 января, 2013 год


Рецензии