всё ровно. всё равно

произвольный мир,
мятое...мятное "вчера" -
и жизни "камасутра"
жечь ночь и ждать утра.
распитые, разбитые
а мне тебя не "до",
распетые, распятые
все эти "ми-ре-до!"
бежать, бросать и падать,
бить, пить и насмерть, но...
проснусь, а мне "сегодня" -
всё ровно, всё равно! ©

N.Slavatova/ 2013


Рецензии