Моим друзьям - поэтам

***
Пиши, не думай ни о чем,
Переливая из души на лист бумаги
Нежнейшие слова, ключом
Бегущие долой, набравшись силы и отваги.

***
Читая твою стихотворную вязь,
Забыла все на свете.
Ищу меж ними нити связь-
Она за все в ответе.

В ответе за терзания мои,
За светлый луч надежды.
И вознесли стихи твои
На небеса меня однажды.

Я  рада этим небесам,
Хоть лучик не надежен.
А знаешь ли ты сам
На сколько стих тревожен?


Рецензии
Зинаида Григорьевна!
Оставайтесь на небесах, и светите нам всем на землю своим светлым лучиком!

Пусть душа Ваша, как самая певчая птица, парит в вышине!

Людмила Вторая   18.01.2013 22:17     Заявить о нарушении