Год змеи

Чешуйки заблестели снова -
меняет кожу новый год:
ползёт из звёздного покрова
на нас змея, змея ползёт!

Впитаем холод страха телом,
а сердцем ощутим покой.
Сжимаемся в комок на белом
до чёрной, жирной запятой.

И сохраним до лета  силы -
так бережёт внутри себя
простая косточка у сливы,
зерно лелея и  любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.