Контрацептивы

Контрацептивы все – херня!
Судьба не обойдет сторонкой,
И Бог не спросит у тебя,
"Не хочешь ли сейчас ребенка?".

Там, где карьера впереди,
За книжками течет жизнь скудно,
Сбиваться с верного пути
Легко, а возвращаться трудно.

Не стоит ноги раздвигать
Из-за любви своей чистейшей,
Ты не нужна ему как мать,
В тебе он видит только гейшу!

Однажды будешь ты рыдать,
Склонившись над сухой прокладкой,
Себя начнешь ты проклинать,
Что стала до красавцев падкой.

Контрацептивы все – херня!
Гнилая у парней душонка.
Судьба не обошла меня.
Да чхать, что мать лишь у ребенка!


Рецензии