Чтобы Рождество мы вспоминали

В морозный день зимы, когда то,
 На небе  вдруг Отцом  зажглась звезда
 И указала людям на Чудо Сотворение:
- На маленького Сына, что послали небеса.
  И каждый год в напоминание...
На протяжении  Веков   и Жизни лет,
Чтобы  Рождество  мы  вспоминали:
 - Отца Небесного, Рождение младенца,
 Горит Звезды, Надежды   Свет.


Рецензии