Расскажи! Я все пойму...

Расскажи! Я все пойму.
Пожалею. Обниму.
Отведу печаль - прочь,
Я смогу тебе помочь!

Рассказать? Ты не поймешь...
Пожалеешь! Обоймешь!
Отведешь глаза - прочь,
Ты не в силах мне помочь!!!


Рецензии