Хорошее

Не знаю как все, лично я - ну никто без прошлого.
Мне дорог и будет таким каждый прошлый час.
Навечно запомню шестнадцать мгновений хорошего
И пару одних сногсшибательных смелых глаз.

Наверно мы не были сильно с тобою похожими.
В пустую потрачено сто девятнадцать дней...
Я помню до боли глухое "моя хорошая",
Ты помнишь, надеюсь, пролёты семи этажей?

Как много пустых перепалок за осень прожито...
Смешно вспоминать наш с тобой обоюдный фарс.
Мы оба на зло не смогли всё решить по-хорошему,
Кидались с обидой обрывками тошных фраз.

Как много красивых слов необдуманно брошено...
И чуточку жаль - нелогичный выходит итог.
Ступая по горлу, желаю всего хорошего,
Моею молитвой храни тебя вечно Бог.


Рецензии