Зимнее море...

Зима смешала дождь и снег,
Смешала ветер с тишиною
И чайки с криком над волною
Всё превращают в дикий смех.

С тоской морская бирюза
Меняет цвет ,как настроенье.
В ней грусти стон и в ней волненье
Когда ласкает небеса…

Корабль ,уснувший вдалеке,
Как одиночество печален.
Под лаской волн один скучает
В морской пучине ,как в тоске.

Бросает ветер на песок
То пенный шлейф ,то стоны моря
Зима и тешится и спорит ,
Смешав с волною  снег и  дождь…


Рецензии
Море и поэзия...
Понравилось, удач.

Владимир Конюков   18.10.2016 15:36     Заявить о нарушении
Владимир.спасибо Вам большое!)

Наталия Сенченко   18.10.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.