Прошумит ли ветерок

Прошумит ли ветерок,
Запоёт ли птица,
Я довольна, видит Бог,
Что в руке - синица!

Славный выдался денёк
На земле на здешней!
Нежно светится восток
В синеве безбрежной!

Запад хмурится слегка.
Зеленеют пущи!
И летит издалека
Голос твой зовущий!


Рецензии