Осенний ветер

Качает ветер осенний
Листочки объявлений.
И нечего думать в нём скрыться
От боли и треволнений.
Удача, куда ты исчезла?
А ты где, мой Ангел-хранитель?
Неужто толпе скабрезной
Отдать вы меня хотите?
Трава пожелтела в поле,
Но нет у меня настроенья
Дышать и гулять на воле..
Уймись, ты, ветер осенний!


Рецензии