Дорога в Никуда

Я пройду по земле,
И взгляну в ее глаза.
Я стою, как во сне.
На дороге в никуда.

Ту дорогу я избрал,
И в груди не виден нож.
Свое сердце ей отдал,
Его назад не заберешь.

Слишком долог был мой путь,
Жизнь быстрее пробежит.
Не познал я песни суть.
Смерти груз на мне лежит.

Улететь бы в небеса,
Не забыв поднять с колен.
Дорога - жизни полоса,
И забрала меня в плен.

На дороге в никуда,
Я стою на полпути,
Ты найдешь, покой, меня,
Все ступни ног стерев в пыли.

Сойти с дороги не дано,
Многих радостей лишен,
Конец дороги - это дно.
Я вдоль дороги погребен


Рецензии