1. Акваланги на дне

Акваланги на дне,
Мы нырнули за ними.
Хоронясь в тишине,
Быстро мчатся дельфины.

Ночь на нами темна.
Звёзды холодом светят.
Только тут под водой,
Нас никто не заметит.

Но вдруг три огонька
В глубине замигали.
Это наши друзья,
Нам привет передали.

Мы плывём в пустоте,
Будто целую Вечность,
Вспоминая Любовь,
Уносясь в Бесконечность...

Но мгновенья прошли,
Дно предстало пред нами.
И желанный песок
Засверкал под ногами...
1969г.


Рецензии