Женщина в расцвете лет

         

Я годы не считаю,
О прошлом не тужу.               
С улыбкой день встречаю,
С улыбкой провожу.
     Как соловей весенний,
     Я день-деньской пою,
     И в грусти, и в веселье
     Люблю я жизнь свою.

Я вам скажу, что мне не груз мои года.
Я их ношу, как бусы, как браслет.
И старой бабой я не буду никогда!
Всегда я женщина  в расцвете лет!

Меня жизнь не жалела:
И била, и гнала.
И если б я не пела,
То дня б не прожила.
     А я людей прощаю
     За их неправоту,
     И в песнях прославляю
     Любовь и красоту.

Вы, рыцари с цветами,
Запомните одно,
Что женщина с годами,
Как старое вино:
     Пьянит, но не дурманит,
     И греет, но не жжёт,
     Полюбит – не обманет…               
     Эй, рыцари! Вперёд!


Рецензии
Замечательная песня. Алексей Бекецкий.

Алексей Бекецкий   29.09.2017 12:49     Заявить о нарушении