Мила Луговая-ведущая на радио Шансон

На лугу цветут цветы
Необычайной красоты:
Ромашка,василёк там синий,
Они несут нам радость,силу.

Но,на лугах моей России
Мандарин нет,апельсинов.
Так это вовсе не беда!
Их завезём тебе ТУДА!

Килограммчик бы,другой
Нашей милой,дорогой.
Знаю,любит их родная
Наша МИЛА ЛУГОВАЯ!

Кто нашёл противоречие
В нашей миленькой,родной?
А я вижу красноречие
В милой МИЛЕ ЛУГОВОЙ!

Ой,ты,милый мотылёк!
Полети на свой "Шансончик",
Разожги там огонёк,
Очень ждём твой голосочек.

Пусть на Лугу цветут цветы
Необычайной красоты!
Их листочки будто свечки
Зажигают нам сердечки!

На лугу цветут цветы
Необычайной красоты!
Ромашка,василёк там синий,
Они несут нам радость,силу!
      *********
        ****
"Хорошо там,где мы есть"
         **
Поговорка есть такая:
"Хорошо там,где нас нет".
Что вы!! Точно уверяю:
То пессимист не видит свет!

Всё так пасмурно,тоскливо
И в душе идут дожди,
Даже сменит обстановку,
Позитивчика не жди!

Вас поддерживаю,МИЛА!
Хорошо там,где есть мы.
Стараться надо быть счастливым
В объятьях каверзной судьбы.

Может кто- то и с ухмылкой
Скажет:-"Ей не довелось!"
Вы,поверьте,всяко было,
И на сей момент пришлось.

Болен близкий,нам не сладко.
Ему без нас ну,как же здесь?
Но точно будет всё в порядке!
Ведь хорошо там где,мы есть!

Отклонилась я,простите!
Возвращаюсь к интервью.
Оптимизм свой берегите,
За доброту я ВАС люблю!

Благодарю за все эфиры,
За то,что в них добро и свет!
Вы-просто Суперская, МИЛА!
Сынуле,ВАМ- БОЛЬШИХ ПОБЕД!

фото из интернета-Мила Луговая-ведущая радио"Шансон"


Рецензии