Без названия

Проснувшись от кошмара часов гдето в 5 утра
Выйду во двор, как бы не сойти с ума
Посмотрю на небо
Его ещё не тронул рассвет
Задумаюсь:"ведь на другой планете, гдето вовсе рассвета нет"
Сяду на лавочку
Вдохну по глубже прохладное утро
Нарисую на земле, чтото палочкой
И вдруг станет  так грустно
Кошмар начну снова вспоминать
Глаза устали...ладно...пойду ка я спать


Рецензии