Подпись к рисунку из Интернета

Юноша бродит по городу,
Скрипка играет дождь.
К музыке той прислушайся -
Если влюблён - поймёшь.
Скрипка плачет надрывно,
Но трели её легки.
В струи дождя вливаются
По мановенью руки.


Рецензии