Современный мир

Все в этом мире
Продажно, мой друг,
Как бы ты за него
Не боролся...
Крики бессилия,
Режут твой слух,
Но, что поделать,
Если все развращается.
Да, не печалься,
Культура сгнила,
Не только российская,
Вся, мировая!
Где Достоевский?
Где Лондон Джек?
На полках стоят,
Запылившись...
Проще,конечно,
Включить трихэ канал,
Чем мозг свой заставить думать.
Религия, церковь,
Когда-то была,
Оплотом надежд
И местом надежной молитвы.
Теперь все попы,
На ваши гроши,
Садятся в блатные каены...
А что с молодёжью?
Что с ней сейчас?
Тонкие джинсы,
Да банка яги.
И патриоты,
С пацанским жаргоном,
Орут зига ой,
С вверх к солнцу Кинутой Зигой.
Как не печалься,
Хороший мой друг,
Все в этом мире
Развеется...


Рецензии