Однозначно

Вокруг есть слова, есть взгляды и взоры,
Есть радость момента и даже любовь.
Пройдут месяца, недели и годы,
Засохнут все листья, впитается кровь.

И цвет ваших глаз порадует снова,
Раскроются губы и веки сомкнутся.
Не знаю такого волшебного слова -
Печали по ветру во тьму разойдутся.

Но тучи придут и грянут мотивы,
Сверкнув чёрным блеском на радость веков.
Пройдёт выживание - мы алчны и живы!
Каждый здесь грешен и я сам таков.


Рецензии