Сыну

Дай Бог, что б ты не ведал бед.
Не кровоточила, в сердце рана.
В душе что б не остался след.
Земных пороков, и обмана.

Что б не коснулась грусть лица.
Не омрачали в безысходность мысли.
А будет трудно, Небеса.
Всегда ответят, на твои молитвы.

Ты ещё юн, что б всё понять.
А если честно, все, не святы.
Мы многое, не можем рассказать.
И часто сами виноваты.

Дай Бог тебе, счастливым быть!
Купаться, в добытой трудом победе.
Любовь с полна, к земле испить.
И пронести, к одной на свете.

Мой сын, пусть Бог тебя хранит.
И знай, что рядом буду я.
Отец, кто жизнь не пощадит.
Отдав  тебе,  до капельки себя.

07.01.13.г. Антон.


Рецензии