С Днем рождения, Наташенька Вечерская...

 
Как хорошо, что День рождения - это лишний повод написать друзьям и пожелать всех благ...
Ведь именно в этот день все пожелания реализуются и воплощаются в жизнь именинника...
Наташенька, мне хочется пожелать, чтобы твои глаза НИКОГДА не наполнялись слезами печали, чтобы слёзы лились лишь от искреннего и душевного смеха...
Пусть каждый день Судьба улыбается тебе...
С именинами тебя!!!...

Люблю с тобой поговорить...
И всласть повеселиться
Всё досконально обсудить,
Что в жизни пригодится
Желаю в День рожденья твой
От всей души желаю
Была б обласкана Судьбой
Целуя, поздравляю...
Сколько стукнуло - не важно
Ну зачем года считать?
Ты красива и отважна...
Это должен каждый знать
Я повторяю вновь и вновь- 
Отменного здоровья
Дарю тебе букет цветов
Прочти и предисловье...











 

















 


Рецензии
Радостно и нежно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   28.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Циля Вайнер   29.04.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.