Как на морозе

Как на морозе руки прихватило
 Их надо бы укутать потеплей.
 Быть может ты теплом своего тела
 Согреешь мои руки поскорей?
 Я потеряла где-то рукавички
 И с ними прошлое ушло куда-то в даль.
 Ты знаешь, ты был в моей жизни лишним.
 И мне тебя ни капельки не жаль.
 Проходит время, с ним и мы мудреем.
 Обиды наши кажутся пыльцой,
 Которую со временем сдувает
 Весёлый ветерочек озорной.
 И сразу нам становится полегче,
 Так сладок и приятен новый вдох.
 Душа не ноет и не плачет сердце.
 И словно мир опять у наших ног.


Рецензии