Ось...

   Ось з'явився інтерес:
   На сторінку - автор щез!
   Не залишив ні рядка -
   Бач історія яка...

   А я в нього вірила,
   А я до нього линула.
   Гірко плакала дівчінка,
   Бо порожня там сторінка!

   Ви мені вірші дарили!
   Тож сторінку чом закрили?
   



   Если Бог Вам дал талант,
   Одному он только рад:
   Чтобы вы старались
   И не зазнавались...

   Очень много появилось закрытых страниц,
   причём очень даже интересных авторов.
   Если это результат работы критиков, то
   это только работа у них такая.Страшно представить,
   сколько прекрасных поэтов не состоялись бы...
   Если же это самокритика, то будьте терпимее к себе:
   вам будет очень интересно сравнить,то, что было и что есть.
   А это хорошая практика да и заряд тоже.


Рецензии