Натюрморт

Я рисовала свою жизнь
Как ветер в воздухе рисует
Я не могла писать эскиз -
Всё было сразу и вживую
Я рисовала свою жизнь
Гуашью,маслом,акварелью
Мелькали прожитые дни,
На холст ложились светотенью...
А на картине - триколор,
Багровый цвет - мои победы,
Зелёный - детства нежный флёр,
А белый - цвет любви бессмертной...
Я рисовала свою жизнь -
Бессчастную,но не чужую
Как я могла писать эскиз?
Всё было сразу,всё вживую...


Рецензии