Рука качала колыбель

Рука качала колыбель,
 Баюкала малышку.
 Спи сладко, свет моих очей.
 Тебе прочту я книжку.
 О том, что в жизни может
 Быть хорошего, плохого.
 О том, что жизнь надо любить,
 Не вспоминать былое.
 Родных своих не забывать,
 Встречаться с ними чаще.
 Друзей не надо предавать
 И относиться проще
 Ко всем невзгодам и делам
 И чаще улыбаться.
 Жизнь ведь у нас всего одна.
 Ей надо наслаждаться!


Рецензии