А мне совсем не грустно...

Печальница  -  поздняя осень,
О тёплых деньках не жалей.
Тревожен и многоголосен
Прощальный крик журавлей.

А мне вот совсем не грустно:
Напротив  -  поёт душа…
Овладевает чувство,
Сомнения все круша.

Такое бывает! Бывает,
Когда ветерок-западок
Последние листья срывает
И стелет на счастье у ног.

От северных перегонов  -
На юг,  устремляя  бег,
На крышах своих вагонов
Составы провозят снег.

Гляжу на простор угодий,
И, право, запеть  непрочь…
Люблю, как зима приходит
Всего за одну лишь ночь…


Рецензии
Красиво природа описывается.
Картинка - зимой веет

Натико   08.01.2013 17:56     Заявить о нарушении