Мне нравится, когда, храня молчанье

Мне нравится, когда, храня молчанье,
Ты бросишь мне, любви горячий взгляд.
Твои глаза, души моей метанье,
Всё видят, и как будто говорят.

И голос твой божественный, как арфа,
Великолепием чудесных струн.
Напоминает, что наступит завтра,
Освобождает от нелёгких дум.

И облик твой и близкий, и далёкий.
Сияющей, немеркнущей звезды.
Он манит меня нежностью глубокой,
Как райские, цветущие сады.

И судьбы наши навсегда скрепила
Таинственного случая печать.
Как света луч, любви великой сила,
Которую, пришлось мне повстречать.

Так будь со мной, люби меня, молю я,
Пусти меня в свой мир и тишину.
Готов познать я сладость поцелуя
И разделить взаимную судьбу…
 


Рецензии