Засыпаю под стук колёс

Светлой памяти моей МАМЫ Лидии Николаевны Григорьевой...

Ожившие рукописи МАМЫ...

Засыпаю под стук колёс…
Просыпаюсь от стука сердца…
А судьба снова ставит вопрос:
Как мне быть и куда мне деться?

От себя не уйти, не уехать,
Лёгкой бабочкой не улететь.
И судьбу на коне не объехать…
Песнь несложенную не пропеть…


Рецензии