Любимому

Мой милый, нежный и родной
Хочу сказать тебе
Ты самый лучший, дорогой
И очень нужен мне.

Бывало, злилась на тебя
И слабо помню почему
Плохое забывается
Всё просто: я тебя люблю!

Ты знаешь, может быть однажды,
Я посмотрю в твои глаза
Скажу ,что далеко не каждый
Смог долго вытерпеть меня.

Я очень нервная и злая
Грублю, хамлю, не понимаю,
Но сквозь всё это, я же знаю,
Что вдруг остыну, зарыдаю,
Скажу "прости",а ты поймёшь
И за руку меня возьмёшь.
Я знаю ,что меня ты не оставишь
Я знаю ,от меня ты не уйдёшь


Рецензии