Когда врачи настоящие

Поздравляю православных и старообрядцев,
служителей единоверческой церкви,
всех, кому близок праздник Рождества!

Болезни уходят прочь,
когда врачи настоящие.
Вам могут всегда помочь - они -
врачи настоящие.

И снимут хворь, как рукой,
и солнышко сразу ясное.
Махнёшь на боли рукой,
врач знает всё - настоящий.

Найди такого врача,
и ты забудешь о боли.
Здоровье у Рождества
свечой горящей обводит!

Тебе получше, мой друг?
Ушли проблемы и грусти?
Снежинок выбежал пух,
он старым снегом пропущен!


Рецензии