Отсылаем мы вас на Прозу бы вж

Там Коледок аж дви зь.
На Анёнсы нет грошый.
На Янь ды КСИ.

Так шо, ну, колы хочэтэ,
ЗайДитэ на Двир.
Палым но ж торФамы
Сфую комМирк.

Ну, да й во. ПоХрыстосВайтГысь
Поре вжэ ек бы-к.
З новым обМорокОМ,
Чытачы!

Машына Времени мчыць!
А на Зымли всэ тьмыщ смырдыть.
И колы воны вжруть салынь?..


Рецензии