Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето
И все ближе зима,
Осень призрачным светом
За собой увлекла.
Она же,распутная девка,
Надев самый яркий наряд
Выплясывает шаловливо,
Листвой выбивая набат.
И кажется,что не кончится
Лето уже никогда,
И кажется,продолжается,
Моя шальная весна.
Как будто не будет хмурых
Холодных дождливых дней,
Как будто не будет пусто
В душе утомленной моей.
И хочется вновь увлечься,
Надеждам довериться вновь,
И снова хочется встретить
Свою большую любовь.


Рецензии