Жена поэта

ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УСНУТЬ,
ТЫ СЕБЯ КЛЯНЕШЬ КАК МОЖЕШЬ,
ТЫ СЕБЯ МЕШАЕШЬ С ЛОЖЬЮ
ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ И УСНУТЬ.
ТЫ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА,
ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ
ВСЕ РАВНО ЧТО В ПОЛЕ ВЕТЕР
НУ , А ТЫ ЕГО ЖЕНА.

ОПЯТЬ ОН ПОД МУХОЙ,
ОПЯТЬ ЕЛЕ ДЫШИТ,
НОЧАМИ НА КУХНЕ
СТИХИ СВОИ ПИШЕТ,
И НАДО БЫ КРИКНУТЬ,
НОГОЮ ПРИТОПНУТЬ-
КУДА Ж ЕМУ ЛЕЗЕТ,
А ЧТОБ ЕМУ ЛОПНУТЬ.

ТЫ ГОТОВИШЬСЯ  К БРОСКУ
НЕЗАМЕТНО СЛОВНО ЛЬВИЦА,
ОН ТЕБЕ ДОБЫЧЕЙ СНИТСЯ,
ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К БРОСКУ.
НАЛЕТЕТЬ И РАЗОРВАТЬ
ГАДА ЭТОГО НА ЧАСТИ,
ДА НЕЛЬЗЯ - ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
ПО ЧАСТЯМ НЕ ОТСТОЯТЬ.


Рецензии
много правды в ваших строках, Валентин!
с РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!

с УВАЖЕНИЕМ
сергей

С.Захаров   07.01.2013 12:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ ТАК ЖЕ И ТВОРЧЕСКИХ
УДАЧ.

Валентин Ломыго   07.01.2013 14:23   Заявить о нарушении