откровение

Ты войдёшь в меня ,как входят в дом ....
Ты войдёшь в меня захлопнув двери...
Ты ЕЁ оставишь ...на потом....
Что б на миг остаться в моём теле.

Ты забудешь о ЕЁ любви,
потому ,что нет меня прекрасней...
позови меня, лишь  позови!!!
Видишь, мой огонь в душе не гаснет!

Всё равно , что будет: смех иль стон-
у судьбы неведомы пороги.....
Ты войди в меня, как входят в сон ....
с дальней, утомительной дороги....

На столе пусть плавится свеча ..
пред тобой я стану вся нагая....
ты коснёшся трепетно плеча...
предо мною ноготой сияя.

я хочу в тебе......тебя......с тобой.....
я хочу до одури , до стона...
грешницей я стану из святой...
опьянённой твоей лаской томной...

Ты войди в меня .....испепели
моё сердце жаждущее страсти...
ты возьми меня ...сейчас.....и утоли
все мои печали и напасти.....

Все они лишь только о тебе...
О твоих неистовых желаньях....
Стань в моей растрёпанной судьбе
свежим ветром на одном дыханьи.

Полной грудью я вдохну твой вкус
опьяняясь жарким поцелуем....
Ничего сейчас я не боюсь-
ты во мне...и этого хочу я...

И ничто не остановит нас....
Поцелуи снежною лавиной
вдруг сорвутся ...И  в полночный час
до утра любовь нас не покинет...

А наутро погашу свечу ..........
и отдёрну шторы с мёртвых окон.........
настеж тебе двери отворю
и
лети...мой сызокрылый сокол......

Я тебе ни слова не скажу ...

и ресницы не вспугну слезою....
я сгорела ночью...
а к утру стану я навек тебе чужою......


Рецензии
Прекрасно!

Волков Константин   07.04.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.