тебе не снится...

просто сделай воздуха глоток
да,я пришла,тебе это не снится
я устала прятать сердце под замок
а ты - на кого можно положиться
ты столько уже сделал для меня
что в твоих чувствах не могу я усомниться
и верю, что со временем и я
смогу тебе в любви своей открыться...


Рецензии