Мелодия

Меня моя музыка больше не слышит.
Изнутри бьёт точнее, и резче калечит.
Не выйти из образа, не сделаться выше,
И с той же силой давить всем на плечи.

Она перестала звучать в каждой комнате.
Без неё перестало всё делаться смело.
Вы меня сумасшедшей лучше запомните...
Ведь слепой я быть никогда не хотела.


Рецензии