***

Ветер раздул мокрые шторы,
Как паруса на большом корабле,
А за окном царило лишь море,
Где звуки тонули в большой глубине.

Я в воду скорее зайду по колено,
Вдохну влажный воздух, наполненный солью,
И огляжу просторы вселенной,
Наполненной страхом, морем и болью.

Ноги тонули в мокром песке,
Зыбком, холодном, и очень тягучем.
Пара ракушек в бледной руке,
Бросок – и они летят к тёмным тучам.

Ветер раздул мокрые шторы,
Как паруса на большом корабле.
Море пока что во мне. И я в море.
Где-то тону на большой глубине.


Рецензии