И волосы ложились к ней на плечи

И волосы ложились к ней на плечи,
Всегда там были,
Вроде как-то так.
Маня дразнили.
 Нет! Шутя, калеча,
Съедали меня утром натощак!
И каждый день застенчивые кудри
Рука моя хотела насладить
Теплом любви,
но буднично до дури
Умел я только взглядом проводить...


Рецензии