Взгляни на мир с любовью и надеждой

Взгляни на мир с любовью и надеждой,
Не горячись и не руби сплеча -
Природа каждый год водою вешней
Смывает все, чтоб заново начать.

Мудра она, наполнена терпеньем,
Лелея прорастающий побег,
И ей в награду - птиц задорных пенье,
И радостных детей веселый смех.

Пусть в наших душах и метель и стужа,
Весна грядет - я в это свято верю!
Давай тепло мы снова впустим в души,
Любви ростки дыханием согреем.

Поймем друг друга и простим навеки,
Не грех нам у природы поучиться -
У нас еще все может получиться,
Хоть мы не боги, просто - человеки...


Рецензии
тепло у Вас и уютно

Жук Игорь 2   09.02.2013 09:47     Заявить о нарушении
Всегда рад гостям! Жаль, не всегда получается найти время на ответ - появляюсь на стихире в основном набегами...

Кот Матроскин   09.02.2013 17:33   Заявить о нарушении