Осенняя хандра

Вобрав пурпурные цвета,
Лист осенью гонимый,
Покроет парки и леса,
И прозелень озимых.
И под ногами лист шурша
Напомнит откровенно,
Не осень.а уже зима,
Наступит неизменно,
И солнца луч над бабьим летом
Обманчив и ленив,
Не сохранит тепла души
Надеждам изменив.


Рецензии