Город сонный

Город сонный на улицы вылез:
Кто зевает, кто просто спешит.
Тонких улиц заснеженный вырез
Тихо-сонно про зиму гудит.

Осторожно по льду с пробуксовкой
Обгоняют машины автобус-пухляк.
Молодёжь без мозгов и в кроссовках
В тонких куртках скользит кое-как.


Рецензии